суббота, 10 марта 2018 г.

Лучшие кэшбэк сервисы

Кэшбэк-сервисы для покупок в интернете.

Популярный способ экономии при покупках в интернете — использование кэшбэк-сервиса. Суть кэшбэк-сервисов состоит в том, что при покупках в интернете вы сначала переходите на сайт сервиса, а потом уже с него в нужный вам магазин. Магазин видит, что сервис привел ему покупателя, дает ему за это некоторый процент от своей прибыли, а сервис, в свою очередь, делится частью с Вам.

#Letyshops

Способы вывода средств:

  • Мобильный телефон (от 1 руб. без комиссии)
  • Webmoney WMR (от 1 руб. без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 500 руб. без комиссии)
  • PayPal (от 500 руб. без комиссии)
  • Банковская карта (от 500 руб. без комиссии)
  • Кошелек Qiwi (от 500 руб. без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — до 7.5%
  • Asos — до 8.4%
  • Booking.com — 4.2%                               922 магазинов.
  • Ebay US — до 2.1%
  • Ozon.ru — до 3.5%
  • Лабиринт — 2.8%
  • ЛитРес — до 14%
  • Юлмарт — 1.05%

*****

#ePN_CashBack


Способы вывода средств:

  • Мобильный телефон (от 0.2$ без комиссии)
  • Webmoney WMR, WMZ (от 0.2$ без комиссии)
  • Яндекс.Деньги (от 0.2$ без комиссии)
  • Qiwi (от 0.2$ без комиссии)
  • Рублевая банковская карта Visa/MasterCard (от 9$ без комиссии)
  • Долларовая карта Visa/MasterCard (от 100$ без комиссии)
  • ePayments (от 0.2$ добавляют 1% к сумме!!!)

Магазины:

  • AliExpress — до 15%
  • Asos — до 7%                                       19 магазинов.
  • Ozon.ru — до 5%
  • ЛитРес — до 20%

***** 

#Alibonus

  #Megabonus


                 Новый проект Alibonus
             Подробнее читайте <ЗДЕСЬ>

Способы вывода средств:

  • Webmoney (от 5$ без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 5$ без комиссии)
  • Мобильный телефон (от 5$ без комиссии)
  • Банковская карта (от 5$, комиссия 7$)
  • Кошелек Qiwi (от 5$, без комиссии)
  • PayPal (от 5$, без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 5.5-8.25%              1 магазин.

 *****

#Cash4brands


Способы вывода средств:

  • Webmoney WMR (от 1 руб. без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 1 руб. без комиссии)
  • Qiwi кошелек (от 1 руб. без комиссии)
  • Мобильный телефон (от 15 руб. без комиссии)
  • PayPal (от 500 руб. без комиссии)
  • Банковская карта (от 500 руб. без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 5%
  • Asos — 2-6%
  • Booking.com — 3.5%                     753 магазинов.
  • Ozon.ru — 0.5-2.5%
  • Лабиринт — 3-6%
  • ЛитРес — 3-10%
  • Юлмарт — 1%


*****

#Kopikot


Способы вывода средств:

  • Webmoney (от 500 руб. без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 500 руб. без комиссии)
  • PayPal (от 500 руб. без комиссии)
  • Банковская карта Visa/Master Card (от 500 руб. без комиссии)
  • Мобильный телефон (для граждан России) (от 500 руб. без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 5.5 %
  • Asos — 2-6 %
  • Booking.com — до 4 %                            1203 магазинов.
  • Ebay US — 0.1-1.5 %
  • Ozon.ru — 0.38-1.92 %
  • Лабиринт — 2-4 %
  • ЛитРес — 2.5-11.5 %
  • Юлмарт — 0.75 %
*****

*****

#Getcashback

Способы вывода средств:

  • Webmoney WMZ (от 300 руб. без комиссии)
  • Webmoney WMR (от 300 руб. без комиссии)
  • Webmoney WME (от 300 руб. без комиссии)
  • PayPal(от 300 руб. без комиссии)
  • Qiwi(от 300 руб. без комиссии)
  • Банковская карта(от 300 руб. без комиссии)
  • Благотворительный фонд (от 300 руб. без комиссии)
  • Деньги на сервисе хранятся в той валюте, в которой они поступают от магазина

Магазины:

  • AliExpress — 7.05 %
  • Asos — 9 %
  • Ozon.ru — 0.6 %                                  749 магазинов.
  • ЛитРес — 3.2-16 %
  • Юлмарт — 1.04 %
*****

 #Shopopro


Способы вывода средств:

  • Webmoney (от 100 руб./3$/2 евро без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 100 руб./3$/2 евро без комиссии)
  • Qiwi (от 100 руб./3$/2 евро без комиссии)
  • Мобильный телефон (от 100 руб./3$/2 евро без комиссии)
  • Банковская карта Visa/MasterCard (от 100 руб./3$/2 евро без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 5.39%
  • Booking.com — 3.08%                             470 магазинов.
  • ЛитРес — 16%
*****

#Yamaneta

Способы вывода средств:

  • Webmoney (от 1$ без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 1$ без комиссии)
  • Qiwi (от 1$ без комиссии)
  • Мобильный телефон (Мегафон, МТС, Теле2 Россия) (от 1$ без комиссии)
  • Банковская карта Visa/MasterCard (от 15$ без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — до 4.5%
  • Asos — до 6%                                                       30 магазинов.
  • Booking.com — 1.9%
  • Юлмарт — до 5.8%
*****

#Dronk


Способы вывода средств:

  • Кошелек Webmoney (от 3$ без комиссии)
  • Мобильный телефон (от 3$ без комиссии)
  • Яндекс.Деньги (от 3$ без комиссии)
  • Qiwi (от 3$ без комиссии)
  • Карта Альфа-Банк, Сбербанк (от 3$, комиссия 5%)

Магазины:

  • AliExpress — 2.57-6%                                        89 магазинов.
  • ЛитРес — 2.5-16.25%
*****

#Shopingbox


Способы вывода средств:

  • ЯндексДеньги (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • Webmoney (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • Qiwi (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • RBK Money (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • Деньги@Mail.Ru (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • Карта Альфа-банка (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)
  • Карта Сбербанка (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, комиссия 1%, минимум 30₽)
  • Карта любого другого банка (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, комиссия 1,95%, минимум 30₽)
  • Мобильный телефон (Мегафон, МТС, Билайн) (от 500 руб. в первый раз, от 350 руб. далее, без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 5%
  • Asos — до 7.92%
  • Booking.com — 2.54%                                                 187 магазинов.
  • Лабиринт — до 6.6%
  • ЛитРес — до 13.2%
  • Юлмарт — 0.86%

*****

#Cashmeback

Способы вывода средств:

  • Кошелек Webmoney (от 500 руб. без комиссии)
  • Кошелек Qiwi (от 500 руб. без комиссии)
  • PayPal (от 500 руб. без комиссии)
  • Банковская карта Visa/Master Card (от 500 руб. без комиссии)
  • Мобильный телефон (для граждан России) (от 500 руб. без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — до 4 %
  • Asos — до 6 %
  • Booking.com — 2.85 %                                  347 магазинов.
  • Booking.com — до 4 %
  • Ebay US — до 2 %
  • Лабиринт — до 5 %
  • ЛитРес — до 10 %
  • Юлмарт — 1 %

*****

#Clovrr

Способы вывода средств:

  • Кошелек Webmoney (от 500 руб./10$ без комиссии)
  • Яндекс деньги (от 500 руб./10$ без комиссии)
  • PayPal (от 500 руб./10$ без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress.ru — 5%
  • Asos — 4%
  • Booking.com — 8$                                                800 магазинов.
  • Ebaysocial — 0.5%
  • Ozon.ru — 1%
  • ЛитРес — до 10%

******

Зарубежные кэшбэк-сервисы:

#Ebates

Способы вывода средств:

  • PayPal (от 5.01$, без комиссии)
  • Чек (от 5.01$, без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 4.5%
  • Asos — 5%
  • Amazon — до 3%                                   более 2000 магазинов.
  • Booking.com — 2%
  • Ebay — до 5%

*****

#TopCashback

Способы вывода средств:

  • PayPal (0.01$, без комиссии)
  • Банковский счет (0.01$, без комиссии)
  • American Express® Reward Card (20$, без комиссии)
  • Подарочная карта Amazon (0.01$, без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 8%
  • Asos — 5%
  • Amazon — 6%                                        более 3500 магазинов.
  • Booking.com — 5%
  • Ebay — 1.5%

*****

#Extrabux

Способы вывода средств:

  • PayPal (от 10$, без комиссии)
  • Чек (от 10$, без комиссии)

Магазины:

  • AliExpress — 6%
  • Amazon — до 4.8%                                   более 2500 магазинов.
  • Booking.com — до 3%



Надеемся, что наша статья поможет вам подобрать самый удобный для вас сервис.
Удачных покупок и минимальных затрат!

ИСТОЧНИК.



Copyright © 2017 При копировании материалов сайта не забывайте ссылаться на источник.


Кулинарные секреты, советы и рецепты. Как быстро приготовить…

Кулинарные секреты и хитрости.

Рецепты

-Если для приготовления блюда вам нужно, чтобы рис был не разваренным, предварительно его обжарьте.

-Увядшая зелень снова оживет, если положить ее в воду с растворенной в ней 1 ч. л. уксуса.

-Вкусные и очень сочные котлеты – это столовая ложка сахара на 1 кг фарша. А если добавить сухой сельдерей, двойная порция удовольствия обеспечена.

-Шкурка от банана тоже пригодится в готовке, на этот раз при варке мяса. Шкурку смело кладем в кастрюлю, вуаля! – мясо очень мягкое и ароматное.

-Картофель сварится быстрее, если в воду добавить 1 ст. л. маргарина.

-Ягоды можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком. В морозилке такие емкости не трескаются, в них удобно хранить и потом доставать ягоды.

-Свет, влажность и повышенная температура противопоказаны пряностям, поэтому выбираем красивые, непрозрачные баночки для них, и убираем подальше от плиты.

-Если в холодильнике плохой запах, спасет ломтик лука, который нужно всего лишь на время туда положить.








-Не солите сырое мясо, так как из-за этого преждевременно выделяется мясной сок. Продукт получается не таким сочным и питательным. Поэтому мясо нужно солить за 10 минут до окончания варки.

-Если вы не хотите, чтобы рыба подгорела и получилась жесткой, не смазывайте сковороду маслом. Натрите им саму рыбу.

-Жучки в крупе никому не нужны, поэтому стоит положить несколько металлических пробок от бутылок в упаковку риса, например.

-Ягодная или фруктовая начинка очень любят сбегать из открытого пирога и подгорать на противне. И помогут нам макаронины с отверстием. Вертикально вставляем в пирог, после готовки вынимаем.

-Чтобы лук не издавал неприятный запах при приготовлении, посолите его и готовьте на медленном огне!

-Немного присыпьте дно сковородки солью, чтобы масло при жарке сильно не разбрызгивалось.








-Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

-Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

-Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.




-Мёд нельзя сильно нагревать. Есть только один правильный способ сделать это — опустите банку с ним в миску с горячей водой.

-Если картошку сварить целиком, а потом размять с зажаркой, то борщ получится намного насыщеннее и вкуснее.

-Чтобы яичница была пышной, воспользуйтесь этой хитростью. Добавьте в яйца холодную воду (из расчета 2 ст. л. воды на 5 яиц) и хорошенько взбейте.

-Вкусный холодец – это густой холодец. При варке добавляем шкурки от сала, желирующий эффект вас приятно удивит.

-Выпечка будет дольше мягкой, если добавить в нее разведенный крахмал.










-Сырники получатся особенно вкусными и пышными, если к яйцам, творогу и муке добавить немного растительного масла.

-Чтобы свекла сварилась быстрее, дайте ей покипеть полчаса, слейте воду, а затем поставьте под струю холодной воды на некоторое время. Готово!

-Если нужно взбить белок в пышную пену, охладите его в холодильнике и капните пару капель лимонного сока при взбивании. А вот с желтками нужно действовать совсем иначе — желток любит тепло и сахар.

-Замочите печень в молоке на некоторое время, затем обваляйте кусочки в муке, смешанной с солью и приправами. Обжарьте на сковороде 3 минуты, печень получится очень мягкой.

-Чтобы морковь имела приятный вкус, варите ее 5–10 минут на большом огне. Солите в конце варки.











-Еще одна подсказка для приготовления борща: свеклу варить пока варится бульон, потом достать. Дальше готовить как обычно, и под конец натереть свеклу на крупной терке и добавить в уже готовый борщ. И цвет, и вкус будут фантастическими!

-Если сало пожелтело или заветрилось – это еще не повод его выбрасывать. Пропускаем его через мясорубку, храним в холодильнике, при случае добавляем в щи или борщ.

-Если огурцы горькие, их нужно на время опустить в молоко и добавить немного сахара, горечь уйдет.

-Почти все любят рассыпчатую кашу, поэтому на стакан крупы берем два стакана жидкости, а еще – крупу засыпаем в кипяток.

-Вкусные соленые огурцы, которые к тому же долго хранятся, – это немного сухой горчицы в рассол.

-Очень простой способ сделать вкус мяса особенным – это добавить веточки вишни в посуду для тушения.

-Определить, насколько яйца свежие, проще простого! Яйца нужно опустить в емкость, предварительно наполнив ее водой примерно на 10 см. Свежие останутся лежать на дне, а вот если один конец всплыл – такие стоит использовать в первую очередь.










-Пена в бульоне опустилась на дно? Не беда: влейте в кастрюлю стакан холодной воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. Причина: холодная вода опускается на дно; более тёплая вода с пеной поднимается вверх. Это будет длиться недолго, так что не зевайте. Кстати, лить воду нужно с краёв, а не по-центру (потому что обычно по центру наиболее сильный конвективный поток); там же должна подниматься пена.

-В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Вероятно, курица взаимодействует с приправами…

-Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

-Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

-Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.





-Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. Ну а если в это масло добавить молотых приправок… Да ещё не просто «смазать», а хорошенько втереть, то мясо будет просто божественным 

-Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

-Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

-Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

-Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

-Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

-Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.





-В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

-Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

-Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.


-Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

-Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

-Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.





-Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

-Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон (или любых других трубочек). Углекислый газ — продукт жизнедеятельности дрожжжей, и он может подавлять их (как нас подавляют наши продукты жизнедеятельности  ) Поэтому удаление углекислого газа повышает жизненный тонус дрожжей, и, значит, ускоряет подъём теста.

-Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

-Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

-Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и растворить в воде немного крупной соли.

-При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. Конвективные потоки поднимаются по-центру, и тогда перемешивание будет более быстрым и эффективным.




Источник. 





Copyright © 2017 При копировании материалов сайта не забывайте ссылаться на источник.